登錄|注冊| 收藏本站|網站地圖

歡迎光臨啟爾葡萄酒專業酒具網站!

啟爾葡萄酒專業酒具紅酒酒具生產制造商

全國咨詢熱線:400-872-8723

產品直通車: 葡萄酒酒具 電動開瓶器 真空酒塞 電子酒柜 倒酒器

資訊默認廣告
聯系啟爾科技
全國服務熱線:400-038-0896

珠海市啟爾科技有限公司

se 電話:0756-6291049

se 傳真:0756-8935510

郵箱:[email protected]

地址:廣東省珠海市香洲區明珠南路2021號金嘉創意谷1棟505-507

當前位置:啟爾首頁 » 啟爾資訊 » 常見問題
酒溫計有什么作用?[ 02-11 11:34 ]
酒溫表用來測量紅酒溫度,以便于飲用,紅酒的最佳飲用溫度是18°—20°。
特點:
1、設計精巧、美觀,測溫準;
2、用料講究,環保,符合出口要求;
倒酒器什么樣的作用和特點?[ 02-11 11:30 ]
在倒紅酒的過程中,倒酒器可以有效的防止紅酒在倒酒過程中灑出來,不光有防止紅酒灑出來,更能起到醒酒的作用。
特點:
1、倒酒器采用食品級PC和硅膠.產品設計精巧、美觀;符合國際標準的葡萄酒、紅酒等飲品的瓶型、瓶口。
2、斟倒時不但能控制水酒倒出流量,避免餐酒漏出滴落;而且具有即時醒酒功能。
開瓶器的分類有哪些?[ 02-11 11:27 ]
常見的有充電電動開瓶器和干電電動開瓶器,全自動操作,擺脫了一二代紅酒開瓶器費力、笨拙的缺點,技術上臻于成熟,外觀上時尚美觀,將現代科技完美運用到紅酒開瓶器中,是第三代紅酒開瓶器中的佼佼者。優點:1、全自動操作;2、使用方便、省時、省力;3、外型時尚美觀;4、符合葡萄酒高貴典雅的特性,具有一定的裝飾作用。
紅酒酒具包括哪些呢?[ 02-11 11:25 ]
紅酒酒具包括開瓶器,酒杯,酒塞,酒柜,酒盒,倒酒器,割紙器,酒環,醒酒器,酒架,酒溫表,酒鼻子,酒鑰匙,碎冰機,紅酒溫度計,分酒器,冰桶類等。其中紅酒開瓶器是紅酒酒具中的核心,包括傳統開瓶器,金屬開瓶器,氣壓開瓶器,電動開瓶器等。開瓶器(酒刀,蝶形開瓶器等),酒杯,酒塞(金屬酒塞,水晶酒塞,真空酒塞),酒柜,酒盒,倒酒器(導酒器),割紙器,酒環,醒酒器,酒架,酒溫表,酒鼻子,酒鑰匙,碎冰機,紅酒溫度計,分酒器,冰桶類等。其中紅酒開瓶器是紅酒酒具中的核心。
記錄總數:4 | 頁數:11